путешествие луча
Летит сам не зная куда.
Стремительно на земь бросаясь
Громко кричал он- Ура!
Ура- я пробился сквозь тучи!
Ура-я достигнул земли.
И наигравшись с Расою
В ней буду я вновь до зари.
И сновым восходом я к Солнцу
Вернусь поскорее опять.
Как в дом мой родной под оконцем
Тихонько один постоять.
А.И.Кайзер
1996 год.(весна).
Свидетельство о публикации №118100806375