Воскресение

        "Если не будете как дети
         не внидите в Царствие
         Небесное".
         (Ев.от Матфея гл18 ст3)

Из песка мы сложили храмы,
Из картинок иконостас.
Для престола, немного хлеба
Девчонки выпросили у мам.

Петя с Пашей у нас за главных,
Помогают им их друзья.
Получается, что  у старших,
Это вовсе и не игра.

Но, в песочницу не пускают,
Первокласники малышню.
Мы немного им помогаем,
И уже понимаем чуть-чуть.

Вот, позвали уже всех обедать,
Воскресенье сегодня у нас.
Хорошо бы, чтоб это счастье,
Продолжалось всегда, как сейчас.


Рецензии
Действительно, картина счастья, ребятишки совместно трудятся, творят, их души открыты и чисты, оттого и радость, и запомнится на всю жизнь.
С теплом и уважением к Вам,

Лена Евтифеева   11.02.2020 20:45     Заявить о нарушении