немного понимаю
во всех формах любви,
конешно убитиЕ,женской Тайны,
которое повсеместно(!!),
и затем смешанные Коллективы,
ну возьмём школу,
там начинается-Убийство Тайны,
а без тайны не родится Возвышенность,и обожествление,
в школе навалом полудикого народу,
которые настолько УМЕЛО-высмеивают,Безмерно Оскорбляют,
ну любой,Позитивный Нюанс,в отношении девчонок,
вообще надо ввести-РАССТРЕЛ родителей,
за то что их дети выдумывают,всякого рода Унижения,хохмы,
как то вспомнилось-девчонку одноклассницы вывезли на природу,
и там мучили, фоткали ,били,в самых изощрённых позах.
расстрелять родителей...и ВСЁ,
немного Понимаю Сталина,с его Репрессиями.
Свидетельство о публикации №118100806239