Родина

Почему мне средь толпы
Бывает одиноко?
Средь мильоной толкотни
Становлюсь жестокой.

Словно на чужой планете я
Никому не нужной.
И кричит на взрыв душа
О Родине мне чуждой.

Зачем покинула края?
Где пелось и любилось.
Где были все мои друзья
Где сильно так,любила я.

07.04.2016 год.


Рецензии