Седина
14:54
Седина дороже всякой краски,
седина особой красоты:
благородна,чиста и прекрасна
и мудра,коль волосы седы.
Седина окраска тех,кто спелый,
украшает зрелостью она...
Голова седая -королева
из алмазов и из серебра....
В старости она, как одуванчик:
белая,пушистая всегда ...
Этот вид чудесен и заманчив...
Словно-не земная красота ...
Свидетельство о публикации №118100806227