сбодулайкнули

у нас орудует банда грабителей.
вечером спать ложилась. посчитала — все лайки на месте.
утром проснулась — нету!
видать или евреи или цыгане.
или хохлы или армяне.
или америкосы или единоро… ссы.
с бодуна сбодулайкнули!


- с юмором о политике и не только


Рецензии