Октябрём

лучи играли в золотой листве
и небо… голубое-голубое
а он смотрел и улыбался мне
и я любила… самое родное.

он тёплым ветром лаского шептал
мне те слова… что замолкали птицы
листва кружилась… кто бы только знал
как октябрём я не могла напиться.


Рецензии