Подождём ещё...
Я строкой тянусь.
Не под силу моим стихам
Воскрешенье чувств,
И в холодном плену бессонниц
И обиды ран
Всё пишу для своих поклонниц
Про любовь и дрянь.
Обещали, что станет лучше,
Говоря: «Потом»,
Строчки стерпят поток слёз жгучих,
Да сгорят огнём.
Нить судьбы нелегко разрезать:
Затупился нож,
Я устал принимать за правду
Миражи и ложь.
Не коснуться стихам корявым
Бархатистых щёк,
Время радости не настало.
Подождём ещё..
06 октября 2018
Свидетельство о публикации №118100806198
Идущий По Лезвию 09.10.2018 17:28 Заявить о нарушении