Блюз

Кровь на запястье вензелями...
Любовь чертила - не иначе.
Скажи, что делаешь ты с нами,
И почему я снова плачу?

Не больно - просто непонятно,
Зачем я снова умираю,
Шепчу слова твои невнятно,
Виню любовь - её прощаю?

Пытаясь жить, меняю крики
На онемевшее молчанье.
Как капли сока земляники,
На землю падает дыханье.

Кровь прочертила ручейками
Дорожки снов для хироманта,
Уходит боль за кораблями,
Играет блюз для музыканта...


Рецензии