моей судьбой
Я ждала человека другого...
По сугробам дорогу нашел
Не хочу я тебя молодого .
Чем тебя зацепила я ?
Что не можешь меня забыть...
я любила тебя не любя
пора все мне это простить.
Так иди же обратной дорогой
Да прости ты меня , ну иди
Все сердечко мое в тревоге
Моей судьбой ты не шути
Свидетельство о публикации №118100806168