Наше кино

был зал полупустой
а фильм тот был цветной
и люди шли и шли
на звук и на огни
их интерес манил
премьера. новый фильм
чем кончится кино
что началось давно
а кто-то уходил
ворчал и говорил
-одно да потому
в чём смысл не пойму.
аншлага вряд ли будет
как сотни других судеб
кто музыку им пишет?
то громче. а то тише
а кто-то ждал всё титров
попкорн и колы литрами
совместно с кем? артисты
продюссер. автор. мысли.
кто режиссер? художник
гримёр. и чей фотограф?
кто ассистент. директор.
кто оператор этот?
но был один момент
там не было the end
закончился тот фильм
спасибо что ты …
-
сюжеты повторялись вновь и вновь
про жизнь. судьбу. надежду и любовь


Рецензии