Прогулка

   Как весело, как сладко в  ранний час
   Шагать тропинкой луговой, росистой.
   Как сотни синих васильковых глаз
   Глядят на вас лазурью нежной, чистой.
   Роса, сверкая, падает в траву,
   А след ложится змейкою игривой.
   И клонится ольховник на ветру
   Над водами речушки говарливой.


Рецензии