Королева снов

На цыпочках в твой сон я проберусь.
В образе кротком, в образе нежном.
Я тихонько губ твоих сладких коснусь,
Утопая в море фантазий  безбрежном .

Мои губы по шее твоей скользнут,
Оставляя следы от  дыхания.
Я сложу целую ночь из минут,
Буду нежно шептать заклинания.

Ты нырнешь в мой плен сладострастья.
Утопая в объятиях моих безмятежных.
Знаю, нет в мире большего счастья
Чем  раствориться в снах моих  нежных.
 
Ты проснешься  и будешь искать,
Образ мой в свете ясного дня.
Но останется только мечтать,
В снах твоих заблудилась я ...

8 октября 2018г.,

Р. s: дрёме(состояние предшествуещее сну).

 


Рецензии
И всё равно к тебе во сне приду!!!

Мельник Анатолий   08.10.2018 23:15     Заявить о нарушении