Историю пишут...
Другие «дела» напридумают сами.
Одни изучают её по обломкам,
Другие напишут тома для потомков.
А будут такие, что после придут,
И всё перепишут, как им зададут.
И наши потомки то будут читать,
И походя, нас «за дела» проклинать.
И будет за что, мы не сопротивлялись,
Когда над историей здесь измывались.
Свидетельство о публикации №118100806136