я кричу
мы спорить с тобой ни о чем
что было плохое - забудем
и радостен будет наш дом
но нет . Люди так не могут
однажды да вспомнят плохое
и никто никому не поможет
забыть то былое больное
а я хочу это помнить
хорошим я жить хочу
забудте плохое кто сможет
любовь - счастье жизнь
я кричу
Свидетельство о публикации №118100806124