Комочек счастья

у тебя жил крохотный комочек
он так радовался твоей дочке
и сжимался когда было холодно
прятался когда летали вОроны

он любил всё тёплое. родное
твои губы — молоко парное
твои руки — мягкие как вата
сберегли и дали кров когда-то

сделали прививку от болезней
чтоб не куксился он от дождей осенних
для тебя он так остался крохой
он давно с тобой.
и вы не одиноки


Рецензии