Один бреду с вокзала
Пока я говорил, я жил, казалось,
Но только замолчал, пришла усталость.
Как будто бы один я шёл с вокзала,
Не встреченный никем, не зная завтра,
Я шел по мостовым туманов марта.
И густота как крик. И мир без солнца.
И, если бы умри, не стал бороться...
Я перед миром наг. Без состраданья
Был осуждён на сосуществованье.
Знакомая игра—конец, начало.
Знакомая игра, да толку мало.
Все козыри сданы другим, как видно.
Хотя моей вины ни в чём не видно.
Пока тебя любил, я был, казалось.
Пока тебя любил, я жил, казалось.
Но стоило уйти, пришла усталость,
И я теперь один бреду с вокзала...
06 октября 2018
Свидетельство о публикации №118100806109