агония выбора
становится всё пофиг
когда фальшивой доступностью крушат всё внутри
внутренние святыни не спят
они найдут недостатки в реальности
и тогда сокрушится лёгкая влюблённость..
останется лишь раздражение..
и Ожидание всё новых приключений
с тем же концом.
Свидетельство о публикации №118100806095