Счёт за Любовь
за помощь в написание стихотворения.
Не стоит обвинять любимым, нелюбимых
В отсутствии у них Любви к себе
И не всегда легко понять себя ранимых
Что происходит всё-таки в судьбе
Взаимная любовь ночами снится
Мы, любим тех, которые нас нет.
От, холода души мы начинаем злиться
И меркнет на глазах весь белый свет
Зачем кого мы любим, чувствами играют
Жестоко так, не делая отчёт.
И чувства светлые при этом забывают
А тем, кто любит, выставляют счёт
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118100806088
Здравствуй, Андрей!
Задаваться вопросами в природе человека, но и ответ человек ищет сам. Согласен!
Мне понравиласть твоя работа, ты, как всегда, открыт для восприятия)))
Лия Пьянкова 25.10.2018 23:05 Заявить о нарушении
Ветран 29.10.2018 14:17 Заявить о нарушении