Я искал тебя в осенних снах

я искал тебя в осенних снах
там где ветер гуляет в ночных облаках
и, уснувший город, как на ладони
остывает в октябрьском озоне.
я искал тебя, а ты была рядом
укрывала бережно листопадом
и, уснувший город, как на ладони

в моём телефоне


Рецензии