О красоте
Служит женщине, года
Разъедают потихоньку,
Словно въедливая ржа.
Исчезает блеск в глазах,
Пленниц " паутины",
Не кричат во след им ах!
Встречные мужчины.
Отчего же красота,
Только женщине важна?
А, милые мужчины,
Быть должны как образины?
Женщине не меньше важно,
Кто с ней под руку идёт,
Кто её, как дон Жуан,
Пылко любит, встречи ждёт.
Красота- так ли важна,
В нашем бренном мире?
Главное, чтоб нас всегда
Преданно любили.
* * *
Свидетельство о публикации №118100806077