Относительность направления движения по кольцу спи
Я – Поэт РемлАра – задаю относительность
направления движения по кольцу
спирали развития этим названием определением –
- лабротаэфтилгаммАта
А формулу напишет ФаппЭдиб ЛаквАна -
потому что мне – это слишком сложно –
но и это тайна от реального трёхмерного ПрУмфэрда!
А если кольцу спирали развития задать
вращение – то пространственные неоднородности
станут меньшей помехой в стабильности ПрУмфэрда!
Задаю вращение кольца спирали развития этим
назанием определением -
- лабротаэфтилтаквадэгт –
А формулу напишет ФаппЭдиб Лаквана –
потому что мне – это слишком сложно –
но и это тайна от реального трёхмерного ПрУмфэрда!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118100806070