Совсем не хочется стареть...

Совсем не хочется стареть,
На образ в зеркало смотреть,
Носить очки считать морщины,
И пить таблетки по утрам,
Смотреть на волосы седые,
Как старость ходит по пятам.

Так быстро молодость ушла
И вот уж старость подошла.
И ночью мне совсем не спится,
Рассвет встречаю у окна,
Пью чай на травах и малиной,
И от детишек жду звонка.

Ох! Так не хочется стареть,
Когда красивы так рассветы,
Цветёт сирень и пахнет летом.
Ну не спеши ты не спеши
И душу мне не вороши.

Дай силы мне ещё пожить,
Дай силы чтоб здоровой быть.
Тебя прошу я не спеши,
Дай насладиться от души.


Рецензии