И скрипит невидимый смычок
Солнце серебрит седой пушок.
Им втроем тепло и хорошо:
Туч не видно, ветры помягчели,
тополь лист качает всю неделю,
словно дед в обнимку с малышом.
И лежит листком в большой ладони
Маленький ребячий кулачок,
И скрипит невидимый смычок,
Взгляд в небесной выси долго тонет.
Жизнь течет, ее родник бездонен -
Внук уткнулся в дедово плечо.
октябрь 2018.
Свидетельство о публикации №118100806035
Нина.
Виктор Гаврилин 17.11.2018 16:44 Заявить о нарушении
Рада Вашему вниманию и отзыву.
Всех благ!
С уважением
Светлана Галс 17.11.2018 23:57 Заявить о нарушении