Поздняя осень
Словно сквозь сито сеют дожди.
Умыты деревья, поникла трава,
Поблекла уныло листвы желтизна.
Плачет природа скупою слезой:
Жаль расставаться с осенней красой.
Но время пришло и пора уходить.
Дорогу придётся зиме уступить.
Поздняя осень у нас во дворе.
От листьев опавших светло в октябре.
Стучится зима, что стоит у порога.
И снежной позёмкой покрыта дорога.
Свидетельство о публикации №118100805946
Лирично и очень Поэтично!!!
с теплом души,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 17.12.2018 10:32 Заявить о нарушении