На запятках у времени...
"На запятках у времени"
Старый кучер не спит.
-Гони!Аль беременный,-
Ему кто-то кричит.
-Я беременный вербами,
Я беременный мглой.
"На запятках у времени"
Я прикован судьбой!
8.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100805900