МЕНЯ НЕТУ

А помнишь, как влюбилась в меня?
Потеряла голову,
         Свой без рассудок виня.
Не заметно в мой мир ты пришла.

Озабоченна прошлыми,
Накопленными обидами,
Стереотипами пошлыми.

Мы пили ромашковый чай
Говорили о силе,
Как правильно нужно стучать
И ты говорила я милый!

С годами историй по-больше
Ещё интереснее, пошлее.
Я знаю ты скажешь быть проще
А я то,  что, тебе же виднее!

Я просто, как пыль у дороги
Меня нету! Ты знаешь!
Как и твои фантомные Боги
Мы встретимся снова во снах
В которых ты обитаешь


Рецензии