Листопад
начинается парад
И летят они на Землю,
устремляя грустный взгляд.
Разноцветием сияют,
словно бабочки порхают-
И трепещут, и кружатся,
в дивном танце задержаться
Все стараются они,
но ложатся у Земли.
Всё, закончен танца тур,
кружевной сплетён ажур:
Собираются коврами,
(словно шепчут под ногами),
Часто слышим, как шуршат-
то листочки говорят...
Их рассказ не понимаем
и о них мы забываем...
Листья, листья октября-
увядания заря...
Свидетельство о публикации №118100805882
С уважением
Павел Губин 8 12.10.2018 02:35 Заявить о нарушении