Совместимость тел

Мы током разным обладаем,
Одним, когда мы обожаем,
Другим когда когот-то бьем,
Свои зарядом мы живем.

Все люди это батареи,
И те кто злые, как злодеи,
Они в людей силу похищают,
С душой и тело убивают.

Болезнь есть недостаток в теле тока,
И все до времени до срока,
Когда предела достигают,
Тогда подпитки ожидают.

Где совместимости по току нет,
Уничтожают тела свет,
Любви заряд из тел уходит,
И всем ненависть верховодит.


Рецензии