Хочется мне ездить на авто...

18+++

хочется мне ездить на авто.
на автобусе совсем не то.
прикупить бы лексус. мерседес.
обзавидуются — денег что ли пресс?!
майбах. ягуар не потяну.
«насосала» — не переживу.
может быть купить «копейку» беху
скажут — бабе просто делать не"уй.
аудюху присмотреть — семёрку
будут думать хахаль ходит в чёртах.
пересесть в ланд крузер или прадо —
а у крошки есть однако «папик»
и бугатти мне не по зубам.
остаётся наш российский хлам.
стоп! а если мне купить китайца?
а ломаться будет — не ругайся.
остаётся европейский рынок.
опель. шевролетка. фордик. пыжик.
может быть японца — мицубисси?
мало ли что говорят — еб"итесь.
на ниссан вон тоже говорят…
говорят, в москве все кур доят.
мазда хороша. тайота в тему.
денег нету.
зря я тут пи"здела


Рецензии