Дерзкий подарок

Тому, кого "прёт" от меня без шампанского,
С кем всё у меня "шито белыми нитками",
Дизайн - между нами - украшена Рыбками...
И мушкой над брюшком (Да брошкой - не "шпанскою")...

Тебе благодарна: мадам, но не Брошкина.
Спасибо от мужа: Блондинка - не взятая.
В телеге твоей колесо счётом пятое.
И быть этим всем достаётся не дёшево.

Эффектная, стильная, нежная , бОрзая!
Твой личный поэт - вдохновенье на радостях!
Вкус, запах и цвет предпочтительней сладостей.
Предпринятый штурм эротичными позами!

Спроси меня прямо: "Чего добиваешься?"
Скажу: "Просто быть!" - снова выйдет уклончиво.
Двусмысленно в паре и это: "Всё кончено!"
Бесстыдно берущая, словом, всё та ещё...

Всё это - к чему? Настроенье кайфовое!
Такое словить - просто стОит увидеться.
Игрива с тобой ироничная Рыбица,
А в целом роман наш - "история клёвая"!

Готов ли принять, золотой мой, подарочек?!
(Я так изощрялась - он был ещё мартовским).
И в меру прикольным, и где-то новаторским,
Способствовал крайне созданию "парочки"...

Но вышло не так: невпопад ожиданию...
И повода вроде дарить больше не было.
Так, стало быть, нужно тому и последовать?
Вручить его снова возникло желание.

Послушай, мой Рыбка любимый, инструкцию:
Откроешь один. На мужской территории.
Иначе - и встрянешь, и влипнешь в историю.
И можешь утратить важнейшую функцию.

Условий при вскрытии всё-таки несколько:
Первейшее - сильно-пресильно соскучиться.
Отбросить дела и сомненья - до кучи всё!
Спокойно! Без телодвижения резкого!

Хранить не пытайся - эффект одноразовый:
"Не снять, а надеть!" -  если что... по инструкции.
И сам разберёшься с наглядной конструкцией.
Трофей ликвидировать полностью сразу же!

Мы можем сначала прибегнуть к аналогам.
Абстрактно принятье начать репетировать.
Роман без интриг? - Это же не сатира Вам,
Хотя и не против прислушаться к жалобам.

Подарок "один" - безопасен, в коробочке.
Включает лишь адрес и ассоциации.
"Второй" смельчаку достаётся... по акции:
Весь нагло - конкретен. - Развяжешь верёвочки?!

С тебя просто номер. "Нет" - это "не выбрано"!
"Раз" - "первый", "второй" - это "два" - ожидаемо...
"Четыре" - и то, и другое. Желаемо!
И мелом судьбы: "Только Рыбке", мой избранный!

7-8.10.2018


Рецензии