Слёзы Осени!

За окном плачет Осень, плачет по Лету,
Плачет по солнцу, ушедшему вдаль!
Влажной тоскою режет по сердцу...
Капли дождинок похожи на сталь!

Город ночной за стеклом отражаясь,
Мокрый от слёз, от осенней тоски!
Влажной дороги машины касаясь,
Мчатся похожие на светлячки!

В доме, где сухо, тепло и уютно.
Где так комфортно за всем наблюдать.
Вид из окна, изменясь поминутно,
Дарит душе и покой-благодать!


Акимовка.   07.10.2018г.


Рецензии