Преодоление

Преодоление.
Все как обычно, поутру,
Пою я тенором под душем,
Шампунь " со спермой кенгуру",
И гель -" экстракт больной лягушки",
В потемках отворю под'езд,
Дождь встретит каплями по морде,
Как альпинист на Эверест,
Шагаю на разрыв аорты...
Вперёд, всему наперекор,
Иду, не раз судьбою битый,
Ненастье- разве ж это скорбь..
Как например портвейн разлитый!


Рецензии