Вишневое вино акро
И сердце стучит при выдохе, знаешь, ровно.
Шепчут звезды любви уходящей жаль,
Но ты не тревожься, всё в мире у нас условно .
Если время вернуть нельзя, то просто иди... прощай!
Вера угасла, любовь оказалось мукой.
О чем говорят в таких случаях небеса?
Его забудь, не мучай себя наукой!
Видишь,как я сумела,как всё смогла
И позабыла, напрочь, все наши чувства.
Налей побольше за встречу, давай до дна?!
О нас напомнит только хмельное утро
Свидетельство о публикации №118100805475