Поэтам!

Мыслей Колизей в моём сердце млеет.
И душа спешит, вам рассказать скорее.
Как в бесконечных снах вижу я картины.
Где сказочные миры сливаются воедино.

Море багровой краской, огнём над ним дышат драконы.
Яга там летает в ступе (на голове с короной).
Порхает где мотылёк с крыльями цвета пшеницы.
И дева воду несет, богатырю напиться.

В комнате маленькой дома я открываю пространство.
И уношусь я снова на крыльях ПЕГАСА в царство.
О, как прекрасен ты, вдохновленный полёт поэта!
И муза со мной летит. Спасибо же ей за это!

Спасибо за дар святой, с которым я был рожденный.
Смогу передать вам всё фантазией окрыленный.
Поэты!!! Я Вас Люблю! И замирает сердце…
Когда в другие миры вы открываете дверцу.


Рецензии