Быть слабой не посмела

Быть слабой не посмела.
Судьба- белее мела.
У жизни под прицелом,
как смертники,идем.
Слуга- не королева.
Ни вправо и ни влево-
вперед к заветной цели
бреду своим путем.
Дающего -просила
я мужества и силы.
И мудрости,и веры,
и будней без хлопот.
Грешу и тут же каюсь.
Под тяжестью сгибаюсь
такой немалой меры
мне выпавших забот.
Весна была,как осень.
Дарило лето вод синь.
Вступаю в жизни пору
сентябрьского тепла.
Загадывать не смею.
Но то,что я имею,
хоть странно,и не спорю-
по жизни сберегла.
Погожих дней не стало,
но очень я мечтала,
что вдруг любовь разбудит
свирелью ото сна.
А жизнь добром лечила.
Быть сильной научила.
И может,осень будет
прекрасней,чем весна...


Рецензии