Душа и Разум

С ТОБОЙ,Я ВРЯД ЛИ СОГЛАШУСЬ
ДУША НУЖНА...
И..В ЭТОМ ГРУСТЬ...
ЧТО...КОЛИ РАЗУМ  ОЧЧЧ  СУРОВ...
ТО..ТУТ ИТЬ...УЖ БЕЗ ДОКТОРОВ
НАМ ВРЯД ЛИ ЭТО ПЕРЕНЕСТЬ...
Я ЗНАЮ..ПОНЯЛ...
В ЭТОМ ЕСТЬ  ЗАГВОЗДКА МИРА:
ЕЖЖЖЛИ УМ-НАМ ДУШУ ГУБИТ
ВОТ ТОГДА...
ЛИШАЕТ НЕБО НАС УМА
ДАВАЙ-КА ПРОСТО УМНО ЖИТЬ
ПО ПУСТЯКАМ УЖ НЕ ГРУЗИТЬ
НИ ДУШУ И НИ РАЗУМ СВОЙ
ВОТ ЭТО КЛАСС..ВОТ ЭТО-СТРОЙ
СТРОЙ ЖИЗНЬ СВОЮ  ТАК,
ЧТОБ ДУША:
В СОГЛАСЬИ С РАЗУМОМ БЫЛА


Рецензии