Если хочешь простишь...
Если нет – и не надо, -
Если значусь как: лишь…
Тишь в огнях листопада,
Если хлёсткий как кнут
Ветер памяти душной
Вырвал светлость минут
У Судьбы равнодушной.
Если умер - твоя,
Если жив – то чужая,
Ничего не двоя,
Я - от края до края…
Очищеньем дотла
Я творю в тебе Бога…
Так темна, так светла
К Его Храму дорога…
08.10 2018
Свидетельство о публикации №118100805322