Кибер атака круче...

У меня на тропе насрала корова. Вернее не только у меня. И ещё никто из рыбаков и горожан не наступил, и не наехал. Если наступят, прикреплю снимок отпечатка, посмеёмся. Люди обходят и объезжают, уже и куча засохла.
Представляю если такая лежит в коридорах, или кабинетах администрации. И уборщица аккуратно водит шваброй вокруг да около. Ну просто, чисто занятый она человек, на трёх работах.
Посетители, так элегантно перепрыгивают, подавая дамам ручку. А те, как парящие балерины, приземляясь на носок, доставляют такое удовольствие взгляду. - Возвышенные особы!

А теперь по делу. Есть ли у нас в городе, хоть какой нибудь захудалый прессекретарь? Который, хотя бы бегло, проглядывает информацию местных газет, сайтов, комментариев, и берёт нужные сведения на заметку, ну, хотя бы чисто поржать? Или туда напор не выдавливает?

Уже несколько недель на дороге валяется знак. Если острая нехватка в организациях, кадров и времени, назначьте достойную цену и адрес, и люди сами придут получат ц.у., и установят по правилам, и ТУ!
У кого в Донецке есть нормальный фотоаппарат, скиньте фотку с привязкой к местности 3й м-он, д.16. Пока бомжи не унесли.

.
Админу группы "Донецк РФ Онлайн" - салют!


Рецензии