Мое счастье

Я люблю тебя больше жизни – моя жизнь этого не достойна.
Я не знаю, как раньше жили – почему нам не было больно
Друг без друга, на расстоянии – без улыбок, взаимных взглядов.
Не хочу помнить, как это было, когда тебя не было рядом…

Не поймешь – даже не пытайся, почему мы не были вместе…
Почему мы мечтали с другими, любили чужие песни…
Рисовали линии жизни, с людьми, абсолютно не с теми…
Говорили им – будем вместе, хотя в душе этого не хотели.

Не правда ли, милая, странно, осознать, что сейчас происходит?
Правда, любимая, правда… Не часто, но счастье приходит…
Топчется у порога и робко так еле дышит…
Боясь быть не принятой нами, стучится, что еле услышишь…

Мое счастье с глазами зелеными... собрав красоту всю природы,
Они смотрят со взглядом влюбленным, затмевая несчастные годы.
Выпуская любовь на свободу, из души и до самого неба,
Мое счастье мне дарит свободу и дорогу туда, где я не был…

06.10.18


Рецензии
отлично! но больно сумбурно....и не то,что бы - "да",и не то,что бы - "нет"!

Киселев Василий Иванович   08.10.2018 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю...таков уж стиль, таковы душевные эмоции)

Стиви Стих   08.10.2018 15:46   Заявить о нарушении