Автопортрет
Словно кистью художник макая в гуашь
Обнажаю я чувства свои на холсте,
Но слова вместо красок доступнее мне.
В них души моей голос исконно звучит.
В них всей жизни моей колорит.
И во век не подправить, во век не стереть
Красок жизни которым не ведома смерть!
23.11.2017
Свидетельство о публикации №118100805271