краски осени

Краски осени счастьем сияют
Радость в сердце,тепло нам даря.
О печали в душе она знает
Но смеётся, улыбку тая.

Клён краснея листочки теряет
А  берёзка желтеет сильней
Над лысеющим парком летает
Задержавшихся  клин лебедей.

По тропинке, сереющей змейкой
В сказку зимнюю тихо  бежим,
Под осинкой присев на скамейке
На прошедший путь с грустью глядим.

Улетело вдаль тёплое  лето
И весна как то быстро ушла,
Где найти нам волшебное средство
Замедляло чтоб все времена...


Рецензии