После школы
пышногруды и звонки,
ну а ты лишь на плёнке
улыбаться могла.
Проважатых не встретила
по тусовкам не бредила
одинокая в школе
как монашка была.
Вдруг на школьную встречу
королевой пришла
думал взглядом отмечу
не меня ль ты нашла.
Я теперь оббиваю пороги
заморочен тобою,красотою пленя,
но родители строги,
мы с тобой не ровня.
Ах,ты стрёмная,стрёмная,
как любовь вероломная
расцвела незаметно
от меня в далеке.
Ты берёзонька стройная
жизнь дарящая,на бурной реке.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №118100800520