Как осень без тебя пуста... Катерине
Не золотом листва опала
Лишь тенью жухлого листа
Ведь красок без тебя не стало
И воздух тишиной объят
Не веселится ветер в парках
Ты увезла с собой закат
И наш уют в чайных заварках.
И даже чёртов первый снег
Не станет больше самым белым
Ведь ты, тот самый человек
Кто освещал его умело
И птицы, улетев на юг,
Не обещали возвратится.
Тоскливо без тебя, мой друг.
Мне остаётся лишь смирится.
Свидетельство о публикации №118100805123
Но каждая новая встреча долгожданная и любимая!
Екатерина Адутова 12.08.2020 17:37 Заявить о нарушении