Спасибо, интернет!

Скажи, мой  друг, что ты меня не понял...
Что диалог – всего лишь счастья блик...
Иметь свою ладонь в твоей ладони
Мне ближе, чем в инете мнимый клик...

В  любимом взгляде  дымкой  наважденья
Тону... и сердце зарождает дрожь.
Что есть в сети? Там только заблужденье...
Как паутиной сотканная ложь.

Я наяву хочу тебя услышать,
Вновь раствориться в чувственных словах...
И равнодушье интернетной мыши
На поцелуй сменяю на губах.

Ах,  интернет! Смешал все расстоянья!
Ты поменял все минусы на плюс!
Как будто я на первое свиданье
С надеждой и любовью тороплюсь!

Скажи, мой друг, что ты меня не понял...
И неподъемный БУДЕТ взят барьер!
Меня коснёшься тёплою ладонью...
Я этого ждала... И ТЫ хотел...

   08.10.2018 г.


Рецензии