Чайка

ЧТО МЫ,...КАК НЕ СПЕКТАКЛЬ,
 «ДЯДЯ ВАНЯ»,
ГДЕ  НА СТЕНЕ
ВИСИТ РУЖЬЁ..,
ВСЕ ИСТЕРЯТ.,
ПОТОМУ ЧТО
ЛЮБЯТ ПРИРОДУ
И …ОДНОВРЕМЕННО,
     УБИВАЮТ ЕЁ..

КТО МЫ,
ЧТО МЫ.,
КАК НЕ СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНЬЕ
        «ЧАЙКА»
К ЧЕМУ БЫ ЭТО..
             УГАДАЙКА!


Рецензии