Что, богачи? Заинтересовала нищенка?..
Желаете к сердцу подобрать ключи?
Для того приставили хвостиком виляющего, радостно повизгивающего щенка -
Сторожить свободолюбивые речи?
Богом данных знаний сакральных боитесь?
Неужто поэтессу казнить не решитесь,
Держащие в трясущихся руках свечи?
Не верите, что поддержки народа лишитесь?
Свидетельство о публикации №118100800496