Когда ты рядом...

Когда ты рядом, то даришь чудо,
И улетаю я вновь отсюда…
Туда, где солнце, туда, где сказка,
Где наши чувства не скрыты маской…
Ловлю на стенке кусочек лета…
А там мы вместе, там много света…
Там слов не нужно, в глазах лишь счастье
И за окошком там нет ненастья…
Там гром не страшен своею силой
И небо ясно, и мир красивый…
Там нет ни фальши, ни лжи, ни злости…
Но мы там снова всего лишь гости…


Рецензии