Где начало! Где конец

Где начало! Где конец!
Нашего прибывания.
На Земле немало чудес.
В их число ввел
и себя.
А были в нем,
в 20 век,
Гитлер! Сталин!
Рузвельт, Трумэн, Черчилл.
Весь пафос революций
 позабыт...
Мы умнее стали,
может!
Уподобляясь кенгуру
прыгаем по всюду.
Смешон
наш животный мир.
Ах! не ищите
нового гуру.
Мы же
старых не знаем.
Политик!
не только,
срывает голос
на крик.
Скоро!
очень скоро!
На плаху бросим
20 век,
век!
неоконченного
горя...
Продолжение последует...
анализ мой
вас ждет.
Если,
отметите...
то
получите раньше.


Рецензии