16 A

Волос распрямился и осип голос
Он говорит, что ждать устал и огреб сполна
Я его знаю, и не хочу знать никого кроме 
Но я тоже гребу сполна
жду осень и ощущение будто кто-то просит на билет домой
становлюсь худой, счастливой и немой
yt vje
z db;e tt kbwj
b ndjt kbwj
b dfib[ lbntq
'nj fl
fl
fl
fl
fl


Рецензии